Arroz SOS

NOSOTROS

Arroz SOS se fundó en 1903 en Algemesí, Valencia, donde aún se encuentra su principal fábrica de envasado.

José Borrás SOS creó la empresa “Hijos de J. SOS Borrás, S.A.”, y desde sus inicios, la innovación ha sido clave, brindando solidez y ganándose la confianza de los consumidores.

En 1912, cuando los productos se vendían a granel, SOS innovó al comercializar su arroz en sacos de tela de un kilo, demostrando así la confianza de los consumidores en su marca sin necesidad de ver el producto.

"Si es SOS, es bueno"

Desde sus inicios, SOS ha mantenido este lema, subrayando su compromiso con la calidad. Con la innovación como uno de sus principales objetivos, SOS ha convertido el arroz, esencial en la dieta mediterránea, en un producto de éxito garantizado.

SOS ofrece una amplia gama de productos, ideales para cada uso en la cocina, garantizando los mejores resultados en tus platillos:

Arroz Grano Grueso: Un grano versátil capaz de absorber todos los sabores de tus platillos especiales. 


Arroz Grano Largo: Ideal como acompañamiento, el arroz largo es ideal para consumir frío tanto como base de ensaladas o como de guarniciones, ya que su grano cuece suelto y tiene una textura esponjosa.


Arroz Precocido: Ideal para tus platillos que requieren mayor tiempo de cocción, ya que no se pega ni se bate.

Además de sus variedades estándar, Arroz SOS cuenta con opciones adaptadas a diferentes recetas, como Arroz SOS Integral, Arroz SOS para Sushi, Arroz SOS Salvaje y Arroz Salvaje Mixto.

La marca sigue creciendo e innovando para llegar a cientos de hogares, ofreciendo los mejores productos para garantizar platillos grandiosos.